中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 法治石棉

刑事侦查大队破获一起入室盗窃案
发表时间:2015-03-05 11:52:30 | 来源:本站原创

      近日,刑事侦查大队破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人罗某,及时追回受害人被盗照相机(70D的佳能单反相机)一台、铂金戒指一枚及名贵旅行包两只。

      经查,2月14日20时许,犯罪嫌疑人罗某伙同蒋某窜至石棉县新棉镇长征路二段一居民小区内,采用敲窗入室的方式进入受害人郑某家中,将其家人放置于卧室内的一枚铂金戒指、一部型号为佳能70D的单反相机、2000余元现金及部分香烟、白酒、天麻和两只名贵旅行包盗走。

      目前,犯罪嫌疑人罗某已被我局依法刑事拘留,案正在进一步审理中。

编辑:本站编辑

平安石棉

法冶石棉

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究