中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 法治石棉

石棉县公安局部门联合“春季会战”再添战果
发表时间:2015-03-17 11:24:18 | 来源:本站原创

      石棉县公安局禁毒缉毒大队认真贯彻落实“春季会战”行动指示精神及要求, 3月9日,联合新棉派出所破获一起贩卖毒品案件。

      石棉县公安局禁毒缉毒大队在日常工作中了解到,在石棉县希望小学对面有一姓“黄”的男子向吸毒人员贩卖毒品冰毒,民警随即对此情报展开调查。于3月9日,联合新棉派出所,在石棉县希望小学对面将涉嫌贩卖毒品的嫌疑人周某、张某抓获,并分别在犯罪嫌疑人周某、张某处查获疑似毒品冰毒共9袋,拆包称重后,获疑似毒品冰毒总重量为22.16克。

     目前,现犯罪嫌疑人周某、张某已被依法刑事拘留,送石棉县看守所羁押,案件正在进一步侦办中。

 

编辑:本站编辑

平安石棉

法冶石棉

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究