中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 法治石棉

石棉县司法局召开党风廉政建设工作会
发表时间:2018-07-02 19:01:08 | 来源:本站原创

 

        7月2日,县司法局召开党风廉政建设工作会,局党组书记、局长成涛主持会议,全局32名干部参加会议。

        会议传达学习了《苟乙权同志在石棉县党风廉政建设推进会上的讲话》,对县局2018年党风廉政建设社会评价宣传工作进行安排部署,并组织学习了市纪委、县纪委通报违纪违规文件。

        会议指出,开展党风廉政建设社会评价是推动责任落实的现实需要,是检验工作成效的重要抓手,要把党风廉政建设社会评价工作作为当前一项重要的政治任务来抓,确保全县党风廉政建设社会评价工作在 2018年实现保级升位。

       会议要求,一是要持续深入抓好全局干部及家属、律师、基层法律服务工作者等人员的宣传工作,重点宣传党风廉政建设社会评价工作的具体内容、评价方式。二是要结合司法行政工作职能,利用“法律七进”、主题宣传日等形式,通过“两微一端”、宣传栏等载体,对社评工作进行宣传。三是全局干部要以违规违纪案例为鉴,铸牢思想道德防线,强化“红线”和“底线”意识,坚持“干在前,走在前”,做好党风廉政建设各项工作。

编辑:本站编辑

平安石棉

法治石棉

石棉县司法局召开党风廉政建设工作会

石棉县司法局召开

石棉县司法局召开党风廉政建设工作会【详情】

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究