中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 法治石棉

市司法局、市基协来棉检查评比验收基层法律服务所规范化建设工作
发表时间:2018-11-18 10:42:00 | 来源:本站原创

 

       为促进基层法律服务所依法规范执业,不断提高基层法律服务所规范化建设水平,11月15日,由市司法局、市基层法律服务工作者协会组成检查组来棉检查评比验收基层法律服务所规范化建设工作。

       检查组一行先后前往石棉县先锋法律服务所、石棉县棉城法律服务所,通过实地查看、翻阅档案、听取汇报等形式,对照《基层法律服务所规范化建设检查验收表》,对基层法律服务所的办公场所、制度建设、档案管理、收案登记、执业情况等进行了全面检查和评分,对检查中发现的好的经验做法进行了交流,对存在的问题提出了整改意见。

       检查组对我县基层法律服务所规范化建设工作给予了高度评价,并希望各基层法律服务所补齐短板,精益求精,增强工作创造性和预见性,切实把法律服务各项工作抓得更细更实。

       据悉,我县2个基层法律服务所规范化建设评分均在80分以上,其中,石棉县棉城法律服务所在该检查组目前检查的7个基层法律服务所中,得分靠前。

编辑:本站编辑

平安石棉

石棉县安全生产巡查组到县司法局开展安全生产巡查工作

石棉县安全生产...

石棉县安全生产巡查组到县司法局开展安全生产巡查工作【详情】

法治石棉

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究