中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 平安石棉

县局交警大队积极开展电动三轮车集中整治行动
发表时间:2015-03-25 16:10:34 | 来源:本站原创

 

      为切实巩固辖区城区电动三轮车整治成果,坚决遏制辖区电动三轮车交通违法行为反弹的情况。3月17日,县局交警大队根据辖区实际,组织民警在辖区掀起电动三轮车整治新高潮。

      行动中,交警大队调整勤务模式,创新工作举措,改变以往定点检查的勤务模式,加大对滨河路、人民路、解放路等三轮车密集地段的滚动巡逻,严厉查处电动三轮车非法营运等交通违法行为,严格依法处置,做到发现一起,查处一起,不留死角。同时,积极向电动三轮车驾驶人开展安全宣传教育,告知他们注意事项,以及不遵守交通秩序可能造成的严重危害,努力提高电动三轮车驾驶人的交通安全意识。

      行动当天,共出动警力12人,警车4辆,检查电动三轮车18辆,查处非法营运3起,暂扣电动三轮车2辆,教育三轮车驾驶人10余人,整治行动达到预期效果。

 

编辑:本站编辑

平安石棉

法冶石棉

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究