中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 平安石棉

石棉县召开寄递物流渠道安全管理工作推进会
发表时间:2016-03-27 17:48:56 | 来源:本站原创

    3月25日,石棉县召开了寄递物流渠道安全管理工作推进会,综治、交通、公安、运管、棉城街道等分管领导,通信运营企业和全县9家寄递企业负责人参加了会议。

    会议学习传达了3月23日全省寄递物流渠道安全管理工作电视电话会议精神,对寄递物流企业和一线揽投员落实“三个100”相关职责和要求进行了讲解,同时组织学习了《中华人民共和国反恐怖主义法》相关条款。

    县委政法委专职副书记、维稳办主任王建国出席会议并对相关工作进行了强调。

 

编辑:本站编辑

上一篇:没有了

下一篇:石棉法院集中发放27万余元司法救助金

平安石棉

法冶石棉

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究