中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 平安石棉

危急关头 石棉公安勇救跳河女子
发表时间:2018-04-25 10:39:46 | 来源:本站原创

 

 

      4月14日,石棉县公安局新棉派出所接到110处警指令,称在新棉镇礼约村有人落入大渡河水中。接到报警后,派出所民警联合消防官兵迅速出动,及时前往事发地点进行救援。

      救援人员到达后,经过几分钟时间,便将该名落水女子成功救起。后由120救护车送往县中医医院。目前落水者身体状况良好,无生命危险。

      事后民警通过该女子身上的手机号码联系到该人亲属,同日16时许该女子丈夫赶到新棉派出所,民警将该女子跳河的情况告知其丈夫后,从其丈夫口中得知该女子跳河是因两夫妻吵架,经过民警耐心的劝解和开导两夫妻后,该女子对自己的鲁莽行为感到非常的后悔,两夫妻都很感谢参与救援的民警、官兵和广大群众。

      作为公安民警在群众有危难的时候挺身而出是我们的职责,同时也感谢广大热心群众的积极帮助,是他们的举动让我们看到了石棉民众在面临危难时那种无畏的精神。

编辑:石棉县公安局

平安石棉

法治石棉

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究