中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 平安石棉

石棉县司法局积极开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
发表时间:2018-06-26 17:51:04 | 来源:本站原创

     

6月26日,在第31个“6.26”国际禁毒日到来之际,由县禁毒办牵头,县司法局等禁毒委成员单位共同参与的“6.26”国际禁毒日集中宣传教育活动在川棉社区广场举行,县委常委、政法委书记宋洪虎出席活动并讲话。

      宋洪虎强调毒品是万恶之首,不仅对吸毒者身心健康造成危害,而且败坏社会风气,影响社会稳定和经济发展。他呼吁群众要充分认识毒品的严重危害,珍爱生命、远离毒品,并向长期战斗在禁毒一线的同志们表示亲切慰问,感谢社会各界和广大群众对禁毒工作的关心和支持。

      活动采取文艺表演、发放禁毒宣传资料、展示毒品模型、设立禁毒宣传展板、现场解答咨询等方式,向群众宣传禁毒法律知识,生动揭示毒品的危害,呼吁群众珍爱生命、远离毒品。

      活动累计发放各类宣传资料500余份,发放宣传手提袋700余个,展出禁毒宣传展板18个,现场解答群众咨询20余人次,营造了社会广泛参与禁毒的良好氛围。

编辑:谢晓雅

平安石棉

石棉县司法局积极开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

石棉县司法局积...

石棉县司法局积极开展“6.26”国际禁毒日宣传活动【详情】

法治石棉

市司法局机关党委书记李玉良来棉调研脱贫攻坚工作

市司法局机关党委

市司法局机关党委书记李玉良来棉调研脱贫攻坚工作【详情】

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究