中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 图说长安

种下“爱心树”在灾区延续希望——石棉县公安局组织开展“3.12”植树活动
发表时间:2014-03-12 14:21:28 | 来源:本站原创

 

 

 

 

 

 

     “我们在这里种下小小的树苗,希望它们茁壮成长,有效预防泥石流灾害,在灾区延续爱的希望”。石棉县公安局团委书记何琴向记者介绍到。

      3月12日,石棉县公安局团委组织各支部30余名青年民警到“7.4”特大山洪泥石流受灾最重的回隆乡石龙村老熊沟(小地名)处开展植树活动。

      活动现场,该局党委委员、副局长徐磊带领民警开展植树活动。民警们一个个干劲十足,搬运树苗、挖坑、扶树、铲土、浇水,分工明确、配合默契,活动有条不紊。铁锹挥舞、干劲十足的劳动场面在现场形成了一道独特的风景线。记者在现场看到,不到一个小时,100棵树苗便被整齐地栽种完毕。

      战训大队民警李茂涛说,“参加义务植树活动,我觉得非常有意义,既为灾区做出了自己力所能及的贡献,又增强了大家的环境保护意识和社会责任感,同时还放松了身心,我希望我们种下的树苗快快成长,为灾区群众带来更多的希望。”

编辑:本站编辑

平安石棉

法冶石棉

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究