中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 图说长安

石棉县公安消防大队召开向社会报告暨向社会公开述职述廉大会
发表时间:2014-12-10 16:38:04 | 来源:本站原创

   

 

 

    1126日,石棉县公安消防大队召开向社会报告暨向社会公开述职述廉大会,武警雅安市消防支队支队长熊军,石棉县公安局党委委员、纪委书记吴波,石棉县消防大队官兵及消防监督员、消防安全重点单位代表参加了会议。

    会上,消防大队教导员郑小康代表消防大队汇报了今年以来大队监督执法和部队建设情况,分析了工作中存在的问题,明确了下阶段工作努力方向,大队监督执法干部本着公开、透明的原则从工作职责和工作范围、履行职责、廉洁自律等方面逐一进行进行了述职述廉,消防大队大队长江代伟代表大队就消防安全监督工作作出了庄重承诺。 

    吴波书记要求,消防大队在切实履行消防部队工作职责的同时,进一步加强消防执法干部廉政执法和为民服务意识,提高消防监督执法水平,提升消防监督执法工作透明度和广大群众对消防工作的满意度,以创新的思路、饱满的热情、务实的作风,扎实有效地推进党风廉政建设,自觉接受人民群众和社会各界的监督评议,为石棉县人民把好消防安全关。

    熊军支队长在讲话中指出,消防工作涉及消防安全检查、行政案件办理、消防监督检查等多方面,开展述职述廉大会是促进消防廉政工作、促进警民关系和谐、推进作风建设的需要。他希望大队把各位代表的关心、帮助化为工作的动力,把意见和建议带到实际工作中去,在廉政监督员和社会各界的监督下,进一步改进工作方法、提高服务意识,全力做好各项消防安全监督管理工作,通过自身言行彰显消防部队的良好形象。

编辑:本站编辑

平安石棉

法冶石棉

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究