中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 主题活动

石棉县人民检察院开展迎“五一”节前环境大整治活动
发表时间:2019-04-30 15:53:19 | 来源:本站原创

   为营造舒适的节日环境,践行文明实践,迎接国家卫生县城复审。石棉县检察院针对近日反应的辖区居民小区卫生“脏、乱、差”的情况进行了集中整治活动。

   4月30日上午,石棉县检察院的卫生整治小组的成员10余人,冒着小雨按时到达解放路200号居民小区(老检察院)开展卫生整治活动。一是整治各栋楼单元楼道下堆积的各种杂物和僵尸自行车等;二是用小铲清除院内张贴的小广告、牛皮癣等;三是安排车辆及时将杂物运走处置;四是对乱停的车辆进行劝导;五是在小区给居民做好卫生习惯和健康生活方式的宣传。

   通过此次环境卫生的整治行动,清理卫生死角6处;乱堆乱放杂物5处;清理非法小广告10余处。进过卫生整治小组2个多小时的共同努力,小区的卫生面貌得到了明显的改善。

编辑:石棉县人民检察院

上一篇:没有了

下一篇:赓续五四精神 勇担复兴大任

平安石棉

石棉县安全生产巡查组到县司法局开展安全生产巡查工作

石棉县安全生产...

石棉县安全生产巡查组到县司法局开展安全生产巡查工作【详情】

法治石棉

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究